اول شي نقطع البطاطس بالطريقه العاديه .. او اي طريقه حسب الرغبه ! بعد التقطيع اسلقيه شويه لين تحسينه قريب ينطبخ .. مع شوية ( خل - ملح )
وأثناء ماينسلق جهزي ورق الالومنيوم وامسحي عليه شوية زيت
افتحي الفرن شويه من تحت يتسخن .. على بال مايستوي البطاطس لما يستوي البطاطس جيبيه وحطيه على ورق الالومنيوم ورشي شويه زيت مره ثانيه فوقه بعدين نجيب الفلفل الأسود والفلفل الأحمرنحطه على البطاطس وندخله الفرن
نخليه تقريبا نص ساعه او لين تحسينه بدى ينشف من ماي السلق .. بعدين سكري الفرن من تحت
وافتحيه من فوق .. وخليه عشر دقايق .. بعدين كل شوي حركيه عشان
مايحترق .. لين تحسينه انطبخ وصار صالح للأكل !