4 بيض
علبة زبدة على درجة حراره الغرفة ماتكون ذائبة وماتكون جامدة
كاس سكر عادي
فانيليا
1 خميرة كيماوية
فرينة
شكولاطة للتزيين و لوز او فستق مربى
طريقة التحضير:
علبة الزبدة تكون طرية نضييف لها السكر وتخلط وبعدين نضيف البيض نحاول نعجن الزبدة كويس مشان مايبقى عندنا تكتلات نضيف الفانيليا والفرينة بالتدريج ثم الخميرة حتى تصير عندنا عجينة طرية مو يابسة
نحل العحينة ونطبع بالطابع حتى نحصب على مربعات متوسطة الحجم ونضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 10 الى 15 دقيقة
بعد ماتنضج وتبرد نلصق كل حبتين مع بعض بمريى المشمش ونغلقها بالشوكولاطة ونضع فوقها حبة الفستق
وبالصحة والهنا
وهاد النوع من الحلويات مشهور عندنا بالجزائر وكتير نستعملوه في المناسبات
راح احاول احط ليكم الصور بالتفصيل