009647821312750. الشيخ العراب
فك جميع انواع العوارض والعين والنفس وانواع التوابع والاسحار من خلال جلسات روحانية خاصة مع الشيخ العراب وعبر الاتصال برقم الشيخ وعبر الجوال او الفايبر او وات ساب على رقم واحد فقط هو 009647821312750
009647821312750. الشيخ العراب
فك جميع انواع العوارض والعين والنفس وانواع التوابع والاسحار من خلال جلسات روحانية خاصة مع الشيخ العراب وعبر الاتصال برقم الشيخ وعبر الجوال او الفايبر او وات ساب على رقم واحد فقط هو 009647821312750
009647821312750. الشيخ العراب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

009647821312750. الشيخ العراب

فك جميع انواع العوارض والعين والنفس وانواع التوابع والاسحار من خلال جلسات روحانية خاصة مع الشيخ العراب وعبر الاتصال برقم الشيخ وعبر الجوال او الفايبر او التانكو على رقم واحد فقط هو 009647821312750
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

«۩۞۩- اهلا ومرحبا بكم فى مملكة الشيخ العراب لعلوم الروحانيات و الجلب و المحبة و التهييج و فك السحر و علاج المربوط و صلح الزوجين و رد المطلقة و جلب الحبيب و تسخير القرين -۩۞۩» 


 

 كعكة سابلي بالمربى من الجزائر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أناغيم..
المدير العام
المدير العام
أناغيم..


عدد المساهمات : 2321
نقاط : 3332
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الموقع : جنوب فرنسا

كعكة سابلي بالمربى من الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: كعكة سابلي بالمربى من الجزائر   كعكة سابلي بالمربى من الجزائر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 02, 2012 9:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ---------------------------------------------كعكة سابلي بالمربى
المقادير :

230 غ من الزبدة
0 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من الوز ( مسوح، مسلوق ومقروم )


طريقة التحضير :

في إناء نضع الزبدة الينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة

نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا.كعكة سابلي بالمربى من الجزائر 4505504591948662272 ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعه على صفيحة الفرن، يذهن العجين بالمربى ونرشه بالوز المسلوق والمفروم.كعكة سابلي بالمربى من الجزائر 19490989101797941948 نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( جرجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها مرة أخرة قبل أن تبردكعكة سابلي بالمربى من الجزائر 81535120288147235 hبهناء وشفاء
كعكة سابلي بالمربى من الجزائر 21391603861992767550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
نائب المدير
نائب المدير
ورود


عدد المساهمات : 1318
نقاط : 1781
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/12/2011

كعكة سابلي بالمربى من الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة سابلي بالمربى من الجزائر   كعكة سابلي بالمربى من الجزائر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 4:24 am

شكرا لك حبيبتي بالصحة والهناء انشاء الله
بس مقدار سكر السنيدة غير مكتوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أناغيم..
المدير العام
المدير العام
أناغيم..


عدد المساهمات : 2321
نقاط : 3332
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الموقع : جنوب فرنسا

كعكة سابلي بالمربى من الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة سابلي بالمربى من الجزائر   كعكة سابلي بالمربى من الجزائر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 4:58 am

ورود كتب:
شكرا لك حبيبتي بالصحة والهناء انشاء الله
بس مقدار سكر السنيدة غير مكتوب

صحيح،ففي الوصفة يوجد مربى،مقدار٨ملاعق،وبالتالي السكرعلى حسب الرغبة،أنا جربتها،بالسكر
الناعم،كلاصي،مقدارملعقة كبيرة ١فقط،والمربى مشمش،بس طلعت معي شوي لينة،مومثل السابليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عربية
مشرف مميز
مشرف مميز
عربية


عدد المساهمات : 196
نقاط : 262
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/06/2012

كعكة سابلي بالمربى من الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة سابلي بالمربى من الجزائر   كعكة سابلي بالمربى من الجزائر I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 4:11 am

يظهر أنها لذيذة اممممممممممم شكرا لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة سابلي بالمربى من الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
009647821312750. الشيخ العراب :: الصحة والجمال :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: